0

Preparando uma caipirinha

Esse final de semana que passou eu tirei para relaxar. Fiz um curso de fotografia na Fator Imagens com o Guilherme Marques e eu super recomendo -ele tem amor pelo que faz e nos transmite isso. Também  acabei de ler O Poder do Agora.
Aos finais de semana, eu sempre invento algum drink, abro um vinho, ou provo uma cerveja diferente. Como estamos em reeducação alimentar lá em casa, sempre dividimos o copo.
Esse final de semana eu fiz uma releitura de um clássico: A caipirinha.

Eu digo uma releitura, pois pelas normas de coquetelaria mundial, caipirinha é o drink feito com limão, cachaça e açúcar.
Eu fiz a versão favorita das mulheres, a de morango.O preparo e bem simples e não leva mais que cinco minutos.

Caipirinha de Morango

6 morangos em cubos grandes

2 colheres de sopa de açúcar
Gelo ate a borda do copo (cerca de 6cubos)
Cachaça (ou uísque, saque, vodca, gin).

 

Preparo

Em um copo médio (para uísque) adicione os morangos e o açúcar, macere ate formar uma pasta (caso não tenha o macerador, utilize o cabo de uma colher de pau).
Coloque os cubos de gelo até a borda do copo e adicione a cachaça (o padrão são 50 ml, mas eu não uso medida). Misture bem e sirva.

Bon appetit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *