0

Babaganoush

Essa receita eu fiz para acompanhar um pão caseiro quentinho que fiz na semana passada. Sempre comprei essa pasta de berinjela pronta. Só até ver o qual fácil é prepara-lá em casa.

babaganoush

babaganoush


Babaganoush (babaganuj)
Ingredientes 

2 Berinjelas grandes

1 dente de alho 

Suco de dois limões

2 colheres de sopa de tahine

Sal a gosto 
Preparo

Coloque as duas berinjelas em uma forma e faça um furo com a faca em cada uma. Leve para assar até que fiquem macias(cerca de 20minutos a 250•C). Retire do forno, corte ao meio no sentido do comprimento. Raspe a poupa com uma colher e coloque no liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem e transfira para um pote. Decore com um fio de azeite e sirva a seguir. Dura até  5 dias em geladeira.

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *