0

Bananas carameladas de forno

Bananas carameladas e uma receita clássica, simples e que agrada a praticamente todo mundo. Não exige habilidade e também e uma boa maneira de aproveitar bananas que estejam muito maduras para serem comidas. O prato da foto eu fiz para dividir com o meu marido e o sorvete que acompanha a banana foi uma feliz descoberta do meu marido. Skimoni e uma marca do interior de Sampa que eu super recomendo. Eu encontrei esse no Econ perto de casa.

Bananas carameladas de forno

Ingredientes para duas pessoas
2 bananas
1/2 limão (suco)
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina

Preparo
Em uma forma, disponha as bananas lado a lado, jogue o suco de limão, polvilhe com o açúcar e distribua pedaços da margarina. Leve ao forno a 200C e asse por 10 minutos. Vire as bananas e asse por mais 5 minutos. Sirva com sorvete.Bon appetit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *