0

Bolo de amendoim


Eu sou uma fanática por amendoim e quando recebi está receita eu tive que testar na mesma semana. Escrevo este post ainda com o gostinho delicioso dele na boca. O preparo é fácil, mas se você não tiver paciência e estiver em São Paulo, me contrata que eu entrego um desses para você.


Bolo de amendoim 

3 ovos

1 xícara de leite

3 colheres de sopa de margarina 

2 xícaras de açúcar

1 xícara de amendoim torrado e picado

3 xícaras de farinha de trigo 

1 colher de sopa de fermento em pó 
Preparo

Ligue o forno e unte a forma com margarina e farinha. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo(não fica lisinho). Despeje na forma de 22cm com furo no meio e asse até dourar a 180•C (aqui levou 40 minutos). Decorei com doce de leite argentino e mais amendoim.

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *