0

Canudinhos de doce de leite e banana

Essa é mais uma receita da Dani do trabalho. Uma amiga fez para ela e no dia seguinte ela me mostrou as fotos e falou como fazer. No domingo eu recebi uma amiga para almoçar e aproveitei para testar a sobremesa. Depois de pronto, eu percebi que poderia ter retirado as cascas, mas não ficou tão feio. Eu servi esse canudinho crocante com o sorvete de Guiness que eu eu fiz há algumas semanas. É o estilo sobremesa improviso que fica show!!!

 

Canudinhos de pão com doce de leite e banana

 

Ingredientes

4 fatias de pao de forma (se tirar a casca fica mais bonito)

2 colheres de sopa de doce de leite

1 banana nanica cortada em 4

 

Preparo

Em uma tabua de corte, com a ajuda de um rolo de massa ou de uma garrafa, amasse os pães. Espalhe o doce de leite pelas fatias e distribua os pedaços de banana. Enrole firmemente e aproveite o doce de leite que vai escapar para “colar” a borda do pão. Leve ao forno a 250°C, em forma antiaderente, por 10 minutos. O pão ficará crocante, o doce de leite vai derreter um pouco e a banana dar uma leve amolecida. Sublime!

 

Bon appétit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *