0

Crepe suíço

Eu comprei a crepeira em alumínio por R$8,00 em uma loja de material de construção. Era a última, toda empoeirada e com o plástico até amarelo de tanto tempo lá parada (também pudera, não tinha nada a ver com a loja). A receita que fiz foi do blog do Marcelo Katsuki e deu super certo. O meu recheio foi queijo de coalho, mas fique livre para testar as suas experiências.

 

Crepe suíço

 

Ingredientes

Queijo coalho
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
½  xícara de leite
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, em seguida junte o sal e a farinha e bata bem. Depois junte o fermento e dê uma batida rápida. Aqueça e unte com óleo a crepeira e despeje a massa até completar uma banda do recipiente. Coloque o queijo que já vem com palitos e tampe. A massa cresce e envolve o recheio em 3 a 4 minutos.

Bon appétit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *