0

Crepioca

Foto do site onde conheci a receita http://www.regina.com.br/crepioca-regina/

Foto do site onde conheci a receita http://www.regina.com.br/crepioca-regina/

Meu marido diz que nunca vai enjoar de comer crepioca no café da manhã. Eu conheci essa receita no site dos queijos Regina e desde então, fazemos as mais diversas versões aqui em casa. Fica parecido com pão de queijo de frigideira e omelete casados. A chia é opcional, mas reduz o índice glicêmico. A goma de tapioca pode ser substituída por polvilho doce ou azedo, cada um faz a variação que mais gosta. Há, também, uma infinidade de recheios doces e salgados que você pode utilizar(nutella, paçoquinha, requeijão, manteiga), mas pura já fica perfeita.

Crepioca

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de sobremesa de goma de tapioca hidratada (ou polvilho doce ou azedo acrescidos de 2 colheres de sopa de água);
Queijo prato a gosto
Sal e chia a gosto.

Preparo

Massa

Em uma tigela, misture o ovo com a tapioca(ou polvilho+água), a chia e o sal. Aqueça uma panquequeira ou frigideira antiaderente e cozinhe a massa em fogo baixo, vire para dourar do outro lado. Coloque o recheio de queijo e dobre. Bon appètit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *