0

Cupcake de limão

 

Vocês verão uma sequência de posts de receitas que fizeram parte da minha festa de niver/open house. Eu amo receber os amigos em casa, mas tendo um motivo para isso é ainda mais gostoso. A mesa de doces estava linda e foi um prazer cozinhar cada item.

 

Cupcake de limão
Ingredientes para 12 unidades
Massa
2 ovos
1 xícara de açúcar
30 gotas de corante vermelho
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 caixa pequena(270grs) de leite condensado
1 limão (suco e raspas)
Cobertura
1 caixa de chantilly Dream Cream da Arcor ( recomendo esse porque tem gosto de leite ninho)
200 ml de leite gelado
Preparo
Ligue o forno a 180C. Prepare as forminhas de papel na forma de cupcake ou na forma de empada. Em uma tigela, misture os ovos com açúcar e corante. Em seguida, adicione os demais ingredientes na ordem em que se apresentam acima. Distribua nas firmas completando 2/3 da capacidade total ( para ter espaço para crescer).  Leve ao forno por 30minutos. Deixe esfriar.
 Recheio
Misture os dois ingredientes até ficar homogêneo.
Cobertura
Em uma batedeira, bata os dois ingredientes por 10 minutos.
Montagem
Pegue um bolinho, e faça um buraco no centro com a ajuda de uma colher de chá. Preencha este buraco com o creme de limão e cubra com o chantilly.
Bon appétit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *