0

Kebabs veganos- Espetinhos de tofu com legumes

Minha nutricionista me desafiou a continuar com as delicias do blog, mas incluir outras delicias que não pesem na balança. Eu pensei nos Kebabs- espetinhos árabes com carne e legumes, mas na versão sem carnes. Eles são saborosos e muito rápidos de serem preparados. Estou dando uma nova chance ao tofu.

Kebab para 4 espetos
200gr de tofu firme em cubos
½ xícara de cubos de pimentões variados
1 cenoura pequena em rodelas
1 abobrinha italiana pequena em cubos
½ xícara de vinho branco
sal, pimenta, tomilho e azeite a gosto
4 espetos de madeira

Preparo
Espete os ingredientes no palito. Em uma assadeira forrada com alumínio, disponha os espetos, tempere e regue com vinho e azeite. Leve ao forno a 200°C por cerca de 15minutos. Se tiver a opção Grill, asse somente nela. Sirva a seguir.

Bon appétit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *