0

Kibe de forno vegetariano

Essa receita ficou sensacional. Para o tempero, utilizei uma mistura de manjericão e hortelã e o recheio de muçarela com tomates deixou a receita ainda mais saborosa.

Kibe de forno

Kibe de forno vegetariano

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de trigo para kibe

1 e 1/2 xícaras de proteína texturizada de soja moída

6 xícaras de água

1 cebola em cubos

1 maço de hortelã processado

1 maç0 de manjericão processado

1 dente de alho processado

2 ovos

Recheio

2 tomates em fatias finas

10 fatias de muçarela

Sal, azeite e pimenta a gosto

1 forma média untada com manteiga

Preparo

Em uma tigela, deixe o trigo e a proteína de soja hidratarem na água por 40 minutos. Passado esse tempo, escorra para retirar qualquer excesso de água. Misture a cebola, o hortelã, o manjericão,o alho e os ovos formando uma massa homogênea. Acerte o sal. Distribua metade da massa na forma untada, recheie com a muçarela e 1 dos tomates. Cubra com a massa restante e decore com o outro tomate fatiado. Coloque folhas de manjericão se desejar. Regue com azeite e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.

Bon appétit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *