0

Macarrão sem carboidrato ao molho expresso de funghi

Chegamos em casa com muita fome e queríamos uma opção deliciosa, mas sem carboidrato e rápida. Este prato levou exatos 8 minutos para ficar pronto.

Ingredientes para 2 pessoas
1 pacote de konnyaku(macarrão sem carboidrato)
1 cebola em fatias
1 xícara de fungui seco
1 e 1/2 xícara de caldo de legumes ou vinho branco
1 caixinha de creme de leite
Sal e azeite se necessário

Preparo
Ligue uma panela pequena e aqueça o caldo ou vinho branco ate ferver.Quando ferver, acrescente o macarrão e ferva por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente o funghi para hidratar. Enquanto isso, aqueça uma frigideira, e toste a cebola. Adicione o funghi hidratado, o macarrão e acerte o sal. Coloque o creme de leite. Aproveite :) .
Bon appetit!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *