0

Macarrão de arroz com aspargos

Eu sou uma grande fã de macarrão de arroz. Encontrado em grandes mercados ou em lojas especializadas em comida oriental. A textura é mais borrachuda e após comer eu me sinto mais leve do que quando como o macarrão de trigo. Há uma infinidade desses noodles nas lojas. Nessa receita eu utilizei aquele que você joga a água fervente por cima e depois água gelada e está pronto.

 

 

Macarrão de arroz com aspargos

 

Ingredientes

 

200grs de macarrão de arroz cozido e frio

1 cebola em cubos

1 maço de aspargos fatiado

100 grs de tomate cereja

100grs de cogumelo paris

Azeite, sal e pimenta a gosto

Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. em seguida adicione os aspargos e salteie. Quando o aspargo estiver cozido e bem verde, adicione o cogumelo e o tomate. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e misture o macarrão que estava reservado.

 

Bon appétit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *