0

Macarrão sem carboidrato ao pesto

Desde que eu comecei a fazer dieta novamente, a quantidade de carboidrato que eu consumo tem caido bastante.
Vasculhando no google em busca de idéias para o café da manhã, eu encontrei o blog da Maria, o Mais gordura, menos carboidrato. E foi ai que eu descobri o macarrão sem carboidrato. Na verdade, é um tipo de gelatina de algas com uma batata que é utilizada para colocar em saladas, noodles e praticamente não tem calorias. Vende na liberdade, custa R$7.00 e realmente fica uma delicia.
Eu preparei um molho pesto com amêndoas, abobrinhas e alguns cubos de tofu.
Ingredientes
1 cebola processada
200grs de tofu em cubos
1 abobrinha italiana em cubos

2 dentes de alho
1/2 xícara de amêndoas sem casca
1 maço de manjericão (processado com amêndoas e alho)
1 pacote de Konnyako (falso macarrão)
Azeite
sal e piementa a gosto

Preparo
Em uma panela, ferva meio litro de agua para o macarrão e deixo o por cerca de 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira refogue a cebola, o tofu e a abobrinha. Adicione a mistura de manjericão com amêndoas e o macarrão. Regue com azeite e sirva a serguir.
bon appetit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *