0

Mini bolo de laranja

Meu amor adora bolos. Um dia desses eu queria fazer um bolo de laranja e estrear minha forma de coração (15cm) então eu tinha motivos de sobra para testar a receita que eu encontrei no blog Cinthya Rachel. Ela garantiu que o bolo ficava super fofo e ela não estava mentindo.

Você nem precisa de batedeira :)

Mini bolo de laranja

2 ovos
3/4 de xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
suco de 1 laranja
raspas da casca de 1 laranja
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento

Preparo
Ligue o forno a  180C e unte a forma pequena(15cm). Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata com um fuet ate dissolver o açúcar(2 minutinhos). Adicione a margarina,o suco, as raspas e misture levemente. Coloque a farinha e o fermento e misture ate que a margarina tenha se transformado em pequenos fragmentos no meio da massa(isso vai fazer com que a massa fique úmida e fofa). Leve ao forno por cerca de 30 minutinhos. Para saber se esta assado, espere o cheiro de bolo invadir a sua cozinha, espete um palito de madeira e se sair seco estará prontinho.

Bon appetit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *