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Muffin de parmesão e Encontro de Blogueiras

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Ontem nós tivemos o encontro de Blogueiros de São Paulo e interior. Esses encontros são maravilhosos, pois além de conhecer o que será tendência, ainda reencontramos amigos e fazemos outros novos. Todos os anos, cada blog leva um prato para a nossa mesa de café da manhã. Esse ano, eu  levei muffin de parmesão. Adoro esse muffin da Starbucks, mas como eu tenho uma loja a poucas quadras da minha casa, nunca pensei em fazer.  Essa receita eu peguei no blog Brisando na Cozinha , depois da uma espiada lá que tem muita receita bacana.

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Muffin de Parmesão17776577_10211038013039336_355058101_o

Ingredientes:
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico
  • pimenta do reino moída a gosto
  • tomilho a gosto (coloquei tomilho seco, 1 colher de sopa)
  • orégano a gosto (coloquei 1 colher de sopa)
  • 200g de queijo parmesão ralado*
  • 250 ml de Leite
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga sem sal derretida17522064_10211038013439346_1098156087_o
* reserve parte do queijo parmesão para a finalização
Preparo
Em uma tigela grande, misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, pimenta do reino, as folhas de tomilho, orégano e o queijo parmesão ralado. Adicione à mescla de leite e fermento, o ovo e a manteiga derretida. Vá adicionando esse líquido à mistura seca e misture bem até obter uma massa cremosa. Eu coloquei a massa em um saco de confeitar e distribui em forminhas de cupcake, mas você pode assar em forminhas de empada untadas com manteiga. Leve ao forno a 200C por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
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Voltando a falar do encontro de blogs, conheci muitos produtos interessantes.
Muito obrigada a Cassia e a Sadia por mais um evento maravilhoso e a todas as empresas pelos presentes:

Adria, allfood, apisnutri, Biscoito Creck Creck, Blend Coberturas, Borges, Camp, Cargill, Castelo ALimentos, Catupiry, Electrolux, espírito Cacau, Frutos do Cerrado, Gold Adoçantes, Homenade, Hunt’s, Injetemp, Kim Pães, Liza, Lowçucar, Magazzino, Mago, Magro, Maricota, Massas São Camilo, Mavalério, Mbee, Nadir Figueredo, Nita Alimentos, Painera, Plasvale, Portão de Cambuí, Prafesta, Pomarola, Pullman, Queijos Ipanema, Sakata, Selmi, Sinhá, Só Boleiras, Su Fresh, Utam, Vemplast, Villa Roma Pizzaria, Yes Brazil Açaí, You Care, Wild Cat e Wow Nutrition.

O produtos que mais me chamaram atenção foram:
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Rosé Piscine, um vinho para beber com gelo.

 

 

 

 

 

 

 

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As novas cores para 2017 da Plasvale

 

 

 

 

 

 

 

 

A pizza com massa a base de azeite,sem ovos ou leite, da Villa Roma Pizzaria

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O Chocolate da Espírito Cacau, com apenas 3 ingredientes e muito sabor.

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Os nhoques de Batata dpce e de batata integral da São Camilo Massas

Os nhoques de Batata doce e de batata integral da São Camilo Massa17776663_10211037987798705_104698097_o

 

Thais Freire

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