0

Ninhos recheados de queijo ao forno

ninhos recheados

Conhecemos essa receita na casa de uns amigos e ficamos encantados. Fica um macarrão com gosto de lasanha. Se eu tivesse macarrão ninho hoje, esse seria nosso almoço de domingo (ainda não tenho ideia do que vai sair por aqui). O segredo é acertar na quantidade de molho. Se colocar pouco, o macarrão fica duro e demais ele vai desmanchar e virar uma papa.

 

Ninhos recheados ao forno

 

1 pacote de ninho

1 sachet de molho de tomate

500 ml de água

1 colher de sopa de sal

300 grs de queijo prato cortados ao meio

1 pote de requeijão

1 pitada de orégano

 

Preparo

Ligue o forno a 200º C. Em uma travessa grande, coloque o molho, a água,o sal e misture bem. Distribua os ninhos e recheie com a meia fatia de queijo. Com a ajuda de uma colher, cubra cada ninho com o requeijão. Polvilhe orégano, cubra com alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire do forno, regue com o molho e volte ao forno sem o alumínio por 10 minutos. Aproveite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *