0

Cakepops

Quem ainda não conhece, não demorará a provar. POPCAKES ou Cakepops prometem ser a nova sensação das confeitarias. Após os muffins, vieram os cupcakes e agora começam a dar espaço aos popcakes em blogs e confeitarias americanas. Algumas pessoas o chamam de cupcake de palito. Vamos concordar que cupcake, sem ser em “cup” perde o sentido.
Não importa como você os chama, eles são elegantes e deliciosos. A parte boa é que você pode fazer o bolo desastre, que fique torto ou quebre na hora de desenformar e ninguém vai saber rsrsrs. Para fazer essa delicia que será a próxima moda você precisa:
Popcakes
Meia receita de bolo básico
1 lata de doce de leite ou creme de leite (esse será o recheio)
1 kg de chocolate para cobertura
1 pacote de confeitos(estrela,bolinha,coração, granulado)
1 pacote de palito plástico ou de madeira
Preparo
Esfarele o bolo e misture o doce de leite. Faça bolinhas e leve ao freezer por 30minutos. Nesse tempo, derreta o chocolate no microondas e tempere(observe instruções da embalagem). Pegue os palitos e mergulhe-os no chocolate, essa será a cola do seu bolo no palito. Espete as bolinhas e mergulhe no chocolate.cubra com o confeito. Apóie os palitos em um lugar onde fiquem o mais vertical possível e deixe o chocolate secar. Caso os prefira em formato de bombom, banhe as bolinhas e deixe secar de ponta cabeça apoiadas em um papel manteiga.
Bon appetit!!!

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *