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Rabanadas de forno

Rabanadas são deliciosas, lembram natal na minha família. Eu fiz uma viagem a Paraty o ano passado e a simpática cozinheira fez rabanadas fritas na hora do café da manhã e todo o salão da charmosa pousada cheirou a canela. Domingo passado eu acordei e lembrei daquela deliciosa experiência e decidi fazer. Acontece que eu moro em um lindo apertamento de 48m² sem paredes. Traduzindo, fritar algo significa deixar os travesseiros e cortinas com cheiro de cozinha. Então eu dei um google e encontrei uma versão de forno. Não fica igualzinha, mas fica deliciosa e minha casa só ficou com o cheiro bom da canela

Rabanadas de forno

Ingredientes

2 pães franceses amanhecidos fatiados

½ lata de leite condensado

1 ovo

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de açúcar

Canela a gosto

1 colher de sopa de margarina

Preparo

Ligue o forno a 250ºC. Em uma tigela, bata o leite condensado, com o ovo e o leite. Mergulhe as fatias de pão, tomando cuidado para que fiquem bem embebidas, mas ainda firmes. Polvilhe o açúcar misturado com a canela , pois se você tentar rolar a fatia no açúcar, vai grudar muito açúcar no pão. Acomode as fatias em forma antiaderente untada com margarina. Distribua por cima das fatias, pequenas porções da margarina. Leve ao forno por 15 minutos. A fatia vai ficar morena, crocante e bem macia por dentro 😉 .

Bon appétit!!!

Thais Freire

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