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Sopa de pepino e iogurte

A primavera já chegou e com ela os dias mais quentes. Tempo em que saias mais curtas e dias mais longos, de comida geladinha e drinks refrescantes. Então eu vou apresentar a minha versão da Tarator, uma receita Búlgara que leva iogurte, pepino,  alho, nozes, azeite e endro dill. A receita foi publicada na edição de numero 127 da revista da sociedade da mesa, com a bela foto da maravilhosa Elayne Massaini e produção do amigo e chef João Belezia.

 

Sopa de pepino e iogurte

 

Ingredientes para dois

 

2  potes de iogurte natural

 

1 pepino em cubos

 

1 dente de alho triturado

 

1 ramo pequeno de hortelã processada

 

Azeite e sal a gosto

 

 

Preparo

 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve a geladeira por meia hora para harmonizar os ingredientes.

 

 

Bon appétit!!!

Thais Freire

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