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Talharim ao Limone

Eu realmente gosto desse molho. Ele é fácil de fazer, tem um gosto que foge do comum e não pesa no estômago. Além de massas, você pode cobrir frangos, peixes fortes como o salmão ou carne vermelha com ele.

Eu gosto de fazê-lo com o limão siciliano (o amarelinho perfumadíssimo), mas você pode fazê-lo com o limão que mais gostar.

Talharim ao Limone

Para 2 pessoas

Ingredientes

½ Pacote de talharim

2 limões (suco)

Zesters (ou raspas) da casca de 2 limões

1 dente de alho picado

½ xícara de chá de vinho branco

1 lata de creme de leite sem soro

100grs de queijo parmesão ralado

Sal e azeite a gosto

Preparo

Coloque a agua para ferver para cozinhar o macarrão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Acrescente as cascas, o suco, o vinho e o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade. Quando o macarrão estiver quase ao dente, escorra a água e jogue o macarrão na panela de molho. Assim o macarrão terminará a cocção absorvendo o molho. Acerte o sal e desligue o fogo. Sirva em seguida polvilhando muito parmesão por cima.

Bon appétit!!!

Thais Freire

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