0

Talharim ao molho pesto

 Pesto é um clássico italiano, que se espalhou pelo mundo pela elegância e praticidade. Um molho muito simples e que fica pronto no liquidificador. Existem muitas variações da receita, a mais conhecida vai azeite,alho, manjericão e pinole. A receita que eu fiz também sofreu variação, troquei o pinole por macadamia. A idéia desse molho é ser apenas uma fina cobertura sobre a massa, no caso da foto, eu também fiz a massa, mas esse será o tema de um próximo post.

Molho pesto

100g de macadâmia
1 xícara de chá de azeite
1 maço de manjericão
1 dente de alho

Sal

 

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue sobre o macarrão ainda bem quente.

PS: Eu fiz a massa naquele dia para usar uma tinta de lula que ganhei, mas a massa ficou cinza e feia, sorte que a receita cobriu kkkkkk.

 

Bon appétit!!!

 

Thais Freire

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *